LC32 CoverЯ прекрасно помню первый номер le Classique. Его обложку, его глянец, его золото логотипа. Помню, с каким трепетом мы ждали тираж. Запах типографской краски тогда был самым приятным из возможных ароматов, а тактильные ощущения от перелистывания свежеотпечатанных страниц были сродни струящемуся меж пальцами песку беззаботных пляжей. Ощущение полного блаженства… Сейчас я испытываю схожие чувства. Трепет в ожидании неизведанного. Когда живешь в мире больших перемен, нельзя оставаться безучастным: время летит и вкусы меняются. Меняется мир вокруг, и архитектура, дизайн становятся его отражением: настоящего, неподдельного, истинного…
Изменилась ли классика? Отнюдь! Она осталась столь же прекрасной и элегантной. Но мир, спешащий вперед, изменил свое отношение к ней. Роскошь всегда была, есть и будет актуальной. Вне зависимости от формы, в которой она представляется современникам, классические каноны неизменны: уважение традиций, использование изысканных материалов и индивидуальный подход к каждой модели, объекту и элементу. Классика прекрасна, и даже сменив свой привычный формат, она все равно читаема и узнаваема в своей неподдельной роскоши.
le Classique, который всегда был зеркалом классических традиций, верен своим принципам: мы были, есть и остаемся истинным отражением классики. И преподносим ее такой, какой ее видит мир сегодня.
Знакомьтесь: новое лицо классики, новый le Classique.

С уважением, Тамара Попова.