LC29 Cover WebИ снова осень швыряет под ноги остатки помятого лета, безжалостно перекраивая интерьер города на свой лад: то перекрашивая улицы и бульвары в багрово-охристую гамму, а то и вовсе обнажая скелеты поникших парков. Теплые осенние деньки золотого листопада сменяются туманными, с низкими, тяжело нависающими тучами. В такие моменты возникает одно желание – бросить все и рвануть к морю. Осени наперекор хватать далекое лето горстями. Именно поэтому в осеннем номере мы старательно сохранили для вас тепло Лазурного берега. Если нет возможности уехать на море, пригласите его в свой дом: несколько деталей в средиземноморском стиле прогонят осеннюю хандру и поднимут настроение.
Ну и, конечно, какая осень без чашки крепкого чая или ароматного глинтвейна? Идем на кухню, накрываем стол наглаженной скатертью, расставляем красивые столовые приборы и приглашаем друзей на чаепитие. А свежий номер нашего журнала подскажет, каковы последние тенденции в мире кухонь: от самой мебели и до бытовой техники.
В общем, выбирайте, что вам по душе этой осенью – яркое Средиземноморье или английская традиция чаепития. В любом случае, где бы вы ни были: на пляже или с чашкой ароматного напитка в руке у себя дома, le Classique отлично украсит ваше времяпрепровождение и проведет в мир утонченного дизайна и филигранной классики.

С уважением, Тамара Попова.