FB BestКаждый номер нашего журнала – The Best. Огромная команда профессионалов работает над тем, чтобы le Classique был настоящей квинтэссенцией искренней любви к классическому стилю. Журналисты, редакторы, фотографы – с нашей стороны, архитекторы, дизайнеры, декораторы – из интерьерного мира. А также производители мебели, сантехники, плитки, текстиля и осветительных приборов, благодаря которым стал возможен сам факт реинкарнации классических стилей в наши дни. Более тысячи часов уходит на создание каждого номера… И все же «Лучшие классические интерьеры» – особенный. Кажется, что над его содержанием мы начали работать еще тогда, когда готовились к выходу в свет самого первого le Classique. Именно с тех пор мы начали складывать «драгоценности» на одну полку. Кто-то запомнил интересную персону, кому-то полюбились эксклюзивные объекты, а чье-то отношение к классике совершенно изменил напечатанный в журнале интерьер. Таких моментов за время работы было великое множество, и ими хочется делиться. Этот номер – настоящая шкатулка с сокровищами. Каждый материал нам дорог: дизайнеры, которые доверили нам свои объекты, производители, чьи предметы мы с легкостью узнаем в любом интерьере… Интересно мнение каждого зодчего, ценен каждый проект, который завоевал место в сердцах дизайнеров и в наших сердцах.
Признаюсь: уместить все материалы, которыми нам хотелось бы поделиться с вами, нам не позволил исключительно объем журнала. Но правила есть правила, и благодаря именно их соблюдению мы можем любоваться каноническими работами в архитектуре, уютными интерьерами в повседневной жизни, выверенными моделями мебели и декора в наших домах. В общем, классика строга и правильна по своей сути, и мы тоже не смогли нарушить установленный порядок.
В этом номере ведущие архитекторы поделятся с вами своими мнениями относительно самых животрепещущих вопросов о классике. В нем представлены лучшие предметы от мировых производителей с комментариями от людей, которые непосредственно причастны к их производству. И, конечно же, великое множество интерьеров: как частных, так и общественных. А также… самые ожидаемые тренды 2015 года. Пусть это будет нашим сюрпризом для вас. Мы просто не смогли удержаться – и захотели всю ту красоту, которой имеем возможность любоваться, донести и до вас, наши читатели. В «Лучших классических интерьерах» есть на что посмотреть и есть что почитать. Самое время перевернуть страничку в мир прекрасного…

С уважением, Тамара Попова.