В нашем суетливом взрослом мире практически не осталось места волшебству. Мы перестали верить в чудеса. Все сложнее замечать красоту в мелочах: резные снежинки уже не вызывают восторга, предновогодние хлопоты воспринимаются как обыденность и даже подарки покупаются как бы между прочим. Но ведь нельзя же так! Пришла пора замедлить время и повнимательнее присмотреться к окружающей нас обстановке.
Если задуматься о том, какими условностями и правилами наполнена наша жизнь, сразу приходит желание что-то поменять, перейти границы, нарушить устои. Начинайте писать новую главу собственной истории со своего интерьера! Для смелых жизнелюбов есть прекрасный стиль – бохо-шик, одна из разновидностей современного романтизма. И если вы не готовы сразу кардинально изменить облик своего дома, начните с пары ярких акцентов. Наполните жизнь красками – и мир раскроется вам навстречу совершенно новыми гранями.
В свежем номере журнала мы собрали самые лучшие интерьерные решения, сделали акцент на деталях и декоре, пообщались с известными архитекторами – о современной классике, о работе и отдыхе, о бохо и новой романтике. Решайтесь, меняйтесь, вам понравится!

С уважением, Тамара Попова.