Я люблю осень. Мир вокруг становится словно сказочным, расписанным всеми оттенками природного очарования. В этой палитре есть все: жгучее солнце, застывшее в пожелтевших листьях, красные закаты, индиго рассветов. Туманы, в которых так просто ловить абрисы новых идей. Капли дождя на стекле, сквозь которое можно рассмотреть другую, словно параллельную реальность.
Для меня осень наполнена приятными, позитивными эмоциями. Вместе с ее дождями приходит время для какао, чая с корицей и теплого общения в кругу друзей. В общем, это пора ресторанов! После осенней прохлады приятно заглянуть в гостеприимное заведение и пообщаться с близкими людьми. Наверное, именно поэтому тема ресторанных интерьеров осенью наиболее актуальна.
В этом номере мы собрали интерьеры лучших ресторанов – настоящих, гостеприимных, индивидуальных. Детально рассмотрели тренды мирового дизайна, пообщались с архитекторами и не только…
Мы сделали все, чтобы холодными вечерами вы могли согреться не только чаем и бренди, а и хорошим изысканным дизайном, доступным на страницах нашего журнала в любое время.

С уважением, Тамара Попова.